Turnier der Firma Wempe

7. August 2016

Am 7. August 2016 startete zum 13. Mal das Turnier der Firma Wempe – vertreten durch die  Geschäftsführerin Frau Daria Schmitz – bereits um 9.00 Uhr am T 1. Teilgenommen haben 99 Golferinnen und Golfer. Sie  wurden von Frau Schmitz und ihrer Mitarbeiterin Frau Barbara Kebbe  herzlich begrüßt und als Geschenk erhielten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer einen schicken Regenschirm, Golfbälle u.a..

Das Wetter zeigte sich an diesem Tag von seiner schönsten Seite, strahlendem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen.  So gingen alle mit guter Laune auf die Runde und genossen die hervorragenden Platzverhältnisse. Ein Dank geht an Peter Storck und sein Team!

Am Loch 9 erwartete Frau Schmitz zusammen mit Frau Kebbe die Golferinnen und Golfer und lud sie ein zu einer üppigen Halfway-Verpflegung. Gestärkt und fröhlich wurde der nächste Teil des Turniers in Angriff genommen.

Frau Daria Schmitz  hatte zum Abend mit dem Il Campo Team ein köstliches Menue  zusammengestellt, welches direkt am Tisch serviert wurde.

Die spannende Siegerehrung erfolgte durch Frau Schmitz, der Clubmanagerin Frau Fels und dem Präsidenten Herrn Dallmayr. Frau Fels wies ausdrücklich auf die besonders guten Ergebnisse dieses Turniers hin.

Den Gewinnerinnen und Gewinnern wird herzlich gratuliert!

Als weiteren Höhepunkt des Abends verkaufte Frau Barbara Kebbe Lose, dessen Erlös der Jugendförderung des GC Gut Neuenhof zu Gute kommt. Den begehrten Preis aus der Tombola – eine Armbanduhr der Firma Wempe - erhielt  die Inhaberin der Los-Nr. 261. Herzlichen Glückwunsch!

Frau Daria Schmitz und ihrem Team gilt hier ein großer Dank für die Gestaltung und das Sponsern des Turniers. Das war  ein  Höhepunkt während der Golfsaison 2016, der sich alljährlich großer Beliebtheit erfreut.

Ein herzlicher Dank geht auch an alle, die zum Gelingen dieses Turniers beigetragen haben.

Folgende Ergebnisse wurden erzielt:

Bruttosieger
1. PlatzBenjamin Hell GC Gut Neuenhof30 Bruttopunkte39 Nettopunkte