Robinson Golfcup

Mit Unterstützung der Firma Porsche aus Dortmund

Am Samstag, dem 4. Juni 2016, fand der 13. Robinson Golfcup auf dem Golfclub Gut Neuenhof statt. Dieses von dem Reisebüro Hosbach  gesponserte Turnier wurde von der Firma Porsche - vertreten durch  Herrn Sakir Kürt - unterstützt.

An den Start gingen 141 Golfer/innen  aus  verschiedenen Clubs. Die Familie Hosbach begrüßte die Teilnehmerinnen und Teilnehmer am T 1 mit Erfrischungen und einem netten Startgeschenk.

Dann ging es los. Unterwegs standen  kleine Snacks zur Stärkung bereit. Ausgestattet wurde das Turnier mit einer großzügigen Halfway-Verpflegung, welches keine Wünsche offen ließ.  So konnten die Golferinnen und Golfer mit Elan  den zweiten Teil der Runde angehen. Obwohl die Wetterlage nicht eindeutig vorhergesagt worden war, wurde der Robinsoncup  bei herrlichem Sonnenschein beendet. Am Loch 18  stand eine Sektbar  bereit. Hier servierte die Familie Hosbach für jeden ein erfrischendes Getränk und die Golfrunde wurde noch einmal genau  analysiert.

Die Clubmanagerin Frau Fels organisierte zusammen mit dem Präsidenten Herrn Dallmayr, Herrn Hosbach und Herrn Kürt einen bunten Ablauf des Abends. Die Gewinnerinnen und Gewinner  des Robinson-Golfcups und aus der Tombola erhielten attraktive Preise. Ein DJ begleitete das Programm mit Musik  und sorgte für eine fröhliche Stimmung.

Wieder einmal hatte das IL Campo Team ein köstliches Büfett zubereitet. Das fand  mit einer flammenden Eisbombe seinen krönenden Abschluss. Frau Fels und Herr Dallmayr bedankten sich bei der Familie Hosbach sowie Herrn Kürt für den wunderschönen Tag. Das Porsche-Team  hatte eine großartige Unterstützung geleistet.

Allen Gewinnerinnen und Gewinnern  wird noch einmal herzlich gratuliert. Und allen Beteiligten, die zum Gelingen des Robinson Golfcups beigetragen haben, gilt für ihre großartige Organisation und fleißige Mitarbeit ein herzlicher Dank.

Das war wieder ein  absoluter Höhepunkt der Golf-Saison 2016 auf dem Golfclub Gut Neuenhof.

Folgende Ergebnisse wurden erzielt:

Brutto Siegerinnen der Damen
1. PlatzBaumann, JanaGC Gut Neuenhof23 Bruttopunkte31 Nettopunkte
2. PlatzMai, HildegardDortmunder GC22 Bruttopunkte33 Nettopunkte
Brutto Sieger der Herren
1. PlatzHorsthemke, WolfgangGC Gut Neuenhof27 Bruttopunkte33 Nettopunkte
2. PlatzKluth, JörgGut Berge24 Bruttopunkte35 Nettopunkte
Netto HCP bis 17,7
1. PlatzDenniger, WernerGC Gut Neuenhof25 Bruttopunkte39 Nettopunkte
2. PlatzDruffel, BernhardGC Unna-Fröndenberg20 Bruttopunkte38 Nettopunkte
3. PlatzAlbus, WilliGC Gut Neuenhof18 Bruttopunkte35 Nettopunkte
Netto HCP 27,0 bis
1. PlatzHeidemann, NiklasGC Gut Neuenhof14 Bruttopunkte63 Nettopunkte
2. PlatzFlume, JörgGC Gut Neuenhof14 Bruttopunkte39 Nettopunkte
3. PlatzStraßer, GabrieleGC Gut Neuenhof2 Bruttopunkte39 Nettopunkte

Die begehrte  Reise in den Robinson-Club für 2 Personen hat gewonnen Ulrike Geldsetzer-Sturm vom Golfclub Unna-Fröndenberg.