Matchplayserie

EULENSPIEL 2017

Zur Matchplayserie - EULENSPIEL 2017 - für die Golfseniorinnen/Senioren des GC Gut Neuenhof kann man sich ab sofort anmelden.

Die entsprechende Meldeliste hängt im Clubhaus unten am „Schwarzen Brett“ aus.

Meldeschluss ist der 21.April 2017. Die Auslosung der Spielpaarungen erfolgt am 23.April 2017. Die 1.Runde ist am 22.Mai, das Finale am 23.Oktober 2017 abgeschlossen. Für die Terminabstimmung ist wie im Vorjahr grundsätzlich der Spieler mit dem niedrigeren Handicap verantwortlich.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Freude und Erfolg an dieser Matchplayrunde.

Eulenspiel

2016

Die Matchplayserie -EULENSPIEL 2016- für die Seniorinnen/Senioren des GC Gut Neuenhof ist abgeschlossen.

Souveräner Gewinner ist Hermann Reckels, der kein Spiel verloren hat. Wir gratulieren ihm ganz herzlich. Zweiter wurde Friedrich Dossmann, der sich nach einem Ausrutscher bereits in der ersten Runde dann tapfer gegen beste Spieler bis ins Finale durchgekämpft hat.

Den geteilten 3. Platz sicherten sich Paul Brechmann und Gerd Harnischmacher.

Allen Matchplayspielern nochmals besten Dank für die diesjährige Teilnahme.