Il CAMPO

Zu Gast bei Freunden

Vom kleinen Snack bis zum Genuss à la Carte - unsere exzellente Küche wird Sie begeistern.

Unser Küchenchef Claude Woerle verwöhnt Sie mit einer Kombination aus elsässischer Finesse und westfälischer Bodenständigkeit. Ausgewählte Speisen aus der regionalen und internationalen Küche, eine auserlesene Weinkarte sowie qualifizierter Service runden unser Angebot ab.

Das Restaurant bietet für jeden Anlass das richtige Ambiente: von dem gemütlichen Platz vor dem prasselnden Kaminfeuer über die festlich gedeckte Tafel für ein Candle-Light Dinner bis hin zur großen Feierlichkeit mit bis zu 180 Personen.

Unsere schöne Sonnenterrasse mit Panoramablick über den Golfplatz Gut Neuenhof und der Hügellandschaft des Sauerlandes lädt Besucher zum Verweilen und Entspannen ein.

Frühstück

Unser reichhaltiges Frühstück servieren wir Ihnen mit Blick auf den Golfplatz des Golfclubs Gut Neuenhof. Im Winter genießen Sie die Aussicht auf eine wundervolle Winterlandschaft. Im Sommer haben Sie auch die Möglichkeit auf unserer berühmten Terrasse mit den ersten Sonnenstrahlen in den Tag zu starten. Das Frühstück servieren wir täglich von 7.00 - 10.30 Uhr in unserem Restaurant Il Campo. Der Preis, für unser liebevoll zubereitetes Frühstück in tollem Ambiente beträgt 11,00 € pro Person für unsere Hotelgäste und 15,00 € für externe Gäste. Kinder von 0 - 5 Jahren essen "vom Teller der Eltern" mit. Von 6 - 11 Jahre berechnen wir 6,50 € pro Kind. Kinder ab 12 Jahre essen "wie die Grossen" mit. Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne unter der Telefonnummer: 02373-70043 entgegen.

Il Campo Gastronomie GbR
im Golfclub Gut Neuenhof
Eulenstr. 58
58730 Fröndenberg

Unsere Öffnungszeiten

Liebe Gäste, wir haben täglich für Sie von 11:00 - 22:00 Uhr unser Restaurant Il Campo geöffnet. Die Küche ist täglich bis 21:00 Uhr für Sie da. Reservierungen nehmen wir gerne über unser Kontaktformular oder telefonisch entgegen.

Die Restaurantbetreiber Herr Woerle und Herrn Öztürk freuen sich, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.