Patrick Limbecker

Fully Qualified PGA Professional

Sehr geehrte Damen und Herren,

mein Name ist Patrick Limbecker und ich werde ab August 2012 als neuer Golflehrer im Golfclub Gut Neuenhof für Sie zur Verfügung stehen. Als Fully Qualified PGA Golfprofessional biete ich Ihnen optimale Betreuung im Golfsport zur zielgerichteten sowie individuellen Verbesserung Ihres Golfschwungs im kurzen und langen Spiel.

Seit nun gut 20 Jahren fasziniert mich dieser unglaublich anspruchsvolle und abwechslungsreiche Sport. Gefördert von den Golfclubs Royal Saint Barabaras (Dortmund) und Schwarze Heide (Bottrop), sammelte ich viele Erfahrungen im klassischen Amateurbereich und konnte zudem Erfolge in verschiedenen Leistungsligen, unter anderem auch auf Landesebene, erzielen.

Im Jahr 2006 wechselte ich die Seiten, um mich von nun an dem Training meiner Kunden zu widmen. Im Golfclub Schloss Horst kümmerte ich mich zunächst um das Jugendtraining und Einstiegstraining, um im Jahre 2008 die komplette Trainingspalette sowie auch das Mannschaftstraining zu übernehmen.

Seit 2012 arbeite ich mit der Golfschule Weijers zusammen und habe im Zuge dieser Zusammenarbeit die Trainingsphilosophie der Golfschule kennen gelernt und in meinen Golfunterricht integriert.

Durch die Kombination meiner ersten Ausbildung zum Reiseverkehrskaufmann mit der zum  PGA Golflehrer stehe ich Ihnen, neben dem klassischen Training vor Ort, auch gerne für die Organisation und Durchführung von Golfreisen zur Verfügung.

Ich würde mich freuen, Ihnen künftig durch optimale Trainingsanweisungen sowie eine periodisierte Trainingsplanung zu schnellstmöglichen Erfolg und einer bestmöglichen Weiterentwicklung im Golfsport verhelfen zu dürfen.

Vorerst werde ich dienstags und donnerstags zu Ihrer Verfügung stehen, ab Ende September zu dem sonntags. Ab 2013 finden Sie mich jeden Tag (außer montags) auf den Übungsanlagen Ihres Golfclubs.

Mein Stundenbuch finden Sie ab sofort an der Rezeption.

Ich hoffe, Sie bald in meinem Unterricht begrüßen zu dürfen.

Patrick Limbecker
Johanna Str. 42

E-Mail: swingdoc@bitte kein SPAM sendengmx.de
Internet: www.swingdoc.eu