GOLFSCHULE WEIJERS

Wir heißen Sie in der Golfschule Weijers herzlich Willkommen und möchten diese Gelegentheit nutzen uns bei Ihnen vorstellen zu dürfen.

Das Golfspiel zählt zu den schönsten, aber auch anspruchsvollsten Sportarten der Welt. Ein Sport für Jung und Alt - doch muss bedacht werden, dass jede Person individuell und eigen ist - so auch lernt. Verständniss zwischen Lehrer und Schüler bedarf einer guten Kommunikation, einer offenen Betrachungsweise und unterschiedlichen Lehrmethoden.

Alle Golflehrer des Golfschule Weijers besitzen ausnahmslos den Titel "Fully Qualified PGA Golf Professional". Das bedeutet, dass alle Pros eine mindestens dreijährige qualifizierte Ausbildung nach den Regeln der PGA erfolgreich abgeschlossen haben. Nur durch diese Ausbildung ist sicher gestellt, dass Sie einen professionellen Unterricht erhalten werden.

Sicherlich, gute Technik und fleißiges Üben prägt einen guten Spieler, aber das ist nicht alles,  in der Natur mit Freunden und unseren Pros eine Runde Golf zu spielen, dabei Spaß zu haben ist ein schönes Erlebnis und verbessert auch ihre Spielerfahrung!

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald persönlich in unserer Golfschule begrüßen dürfen.

Ihr Golfschule Weijers Team