GEBÜHRENORDNUNG

Die Bezahlung der Greenfees erfolgt im Sekretariat oder, wenn geschlossen, mittels EC-Card im Clubhaus. Hierfür steht ein gesondertes Terminal zur Verfügung. Sie müssen im Besitz einer gültigen DGV-Karte mit Handicap -54 (Wochenende / Feiertage -36) oder besser sein oder eine vergleichbare Bescheinigung eines ausländischen Clubs besitzen, der dem nationalen Verband angehört.

Bitte tragen  Sie die Gästekarte gut sichtbar an ihrer Golftasche. Missbräuchliche Nutzung der Anlage führt zum sofortigen Verweis ohne Entschädigungsanspruch, sowie zu einem Haus- und Platzverbot

Mitglieder eines GolfclubswochentagsWochenende/Feiertags
Handicap - Voraussetzung-54-36
Driving Range5,00 €5,00 €
Normales Greenfee 18 Loch50,00 €70,00 €
Normales Greenfee 9 Loch30,00 €
Jugendliche / Studenten (mit gültigem Ausweis)30,00 €-
9-Loch und ab 18:00 Uhr35,00 €-
Zehnerkarte*450,00 €siehe unten *
Partnerclubs 18 Loch30,00 €
Partnerclubs 9 Loch20,00 €

* Die Zehnerkarte ist persönlich und nicht übertragbar. Sie kann an Wochenenden und Feiertagen gegen ein zusätzliches Entgeld von 15,00 € pro Spieltag eingesetzt werden.

Golf-Carts

EinzelkarteZehnerkarte
Golf - Cart für Mitglieder20,00 €175,00 €
Golf - Cart für Gäste30,00 €250,00 €

ERMÄSSIGTES GREENFEE

Der GC Gut Neuenhof hat mit folgenden Clubs  ein Greenfee-Abkommen vereinbart.

Ermäßigung von 40%
Golclub Werl
Märkischer Golfcub Hagen
Golfclub Westerwinkel e.V.
Golfclub Werne-Schmintrup e.V.
Royal St. Barbara's
Golfclub Hamm Gut Drechen
Golfclub Gelstern Lüdenscheid- Schalksmühle
Golfclub Jammertal
Golfsport Haus Amecke
Dortmunder Golfclub e.V.
Golfclub Unna Fröndenberg

Die Mitglieder der am Abkommen teilnehmenden Clubs können  Montags bis Freitags auf den Gastplätzen ermäßigt spielen.

An Feiertagen, Samstagen und Sonntagen - keine Greenfeeermäßigung alle Clubs 70 €.