INFORMATION FÜR GÄSTE

Unser Ziel war es von Anfang an, den Golfsport einer breiteren Masse zugänglich zu machen. Deshalb ist unser Platz auch stets – mit Ausnahme von Veranstaltungen (siehe Turnierliste) für Gäste geöffnet. Bei uns können Gäste wochentags ab Handicap 54 und am Wochenende ab Handicap 36 spielen, wenn Sie Mitglied in einem Verein des Europäischen Golfverbandes sind. Bitte beachten Sie, dass wir aus Gründen der Platzpflege nur Softspikes zulassen.

Das Greenfee beträgt wochentags 50,00 €, an Wochenenden 70,00 €. Golfcarts und Trolleys können bei uns gemietet werden. Startzeiten können über unsere Webseite, oder in folgenden Zeiten über das Sekretariat gebucht werden:

10 Uhr bis 18 Uhr unter 02373/76489

Auch für Trainingszwecke steht Ihnen unsere Driving Range mit sechs überdachten Abschlägen, separaten Putting Green und Pitching Green zur Verfügung. Die Gebühr hierfür beträgt 5 Euro.

Falls Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, steht Ihnen Frau Alexandra Fels gerne für ein Gespräch zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen auf unserer Anlage einen wunderschönen Tag.

Clubbeiträge

Stand 01.01.2009 in Euro
Ord. Mitgliedschaft (inkl. gesetzl. MWSt.) 1.090,00
Ordentliche Firmen-Mitgliedschaft (inkl. gesetzl. MWSt.) 1.090,00