GOLFANLAGE

Nach sieben Jahren Planung und Vorbereitung wurde am 16. Mai 1995 der Golf - Club Gut Neuenhof im Ambiente des Gutshauses gegründet. Versammelt waren der Betreiber Eberhard Schulze Neuhoff, der Gründungspräsident Horst Helmut Hüser, der Vizepräsident Dr. Klaus Schumacher, Karl Böhmer als erster Schatzmeister und Heinz Rosier als Beiratsmitglied.

Die ersten Mitglieder wurden Mitte September 1995 im Rahmen der Eröffnung einer provisorischen 6 Loch Anlage aufgenommen. Während des Jahres 1996 konnten 14 provisorische Bahnen bespielt werden. Die Arbeiten für die gesamte 18 Loch-Anlage wurden im Mai 1997 abgeschlossen und mit einem Festakt eingeweiht. Im August 1999 erfolgte die feierliche Eröffnung und Inbetriebnahme des futuristischen Clubhauses, das in der Zwischenzeit zu einem kulinarischen Mittelpunkt in der Region geworden ist.

Seit 1997 bis heute ist die Anlage ständig weiterentwickelt und verschönert worden. Heute präsentiert sie sich zurecht als Premium-Anlage, die sowohl arrivierten Golfern und Pros die entsprechenden Herausforderungen bietet, als auch dem Hobbygolfer seinen Spaß an einer entspannenden Dosis Naturerlebnis lässt.

Golf Course

On 16th May 1995,  after 7 years of planning, the GC Gut Neuenhof was founded during a meeting in the manor with the owner Eberhard Schulze Neuhoff and the founding club president Horst Helmut Hüser, the vice-president Dr. Klaus Schumacher, the first club treasurer Karl Böhmer and the board member Heinz Rosier.

The first members joined mid-September 1995 when the provisional 6-hole golf course was opened. In 1996 already 14 provisional holes were available and in May 1997 the 18-hole golf course was completed and inaugurated. In August 1999 the golf course and the futuristic clubhouse were officially opened; in the meantime the clubhouse restaurant had already become a culinary attraction in the region.

Since 1997 the course has been constantly improved and developed into a premium golf course. It offers a challenging round of golf for experienced golfers and professionals but also good fun for amateurs who want to enjoy their game in a relaxed atmosphere inhaling a good doses of nature on the way.